Servizi di assistenza Premium

I Servizi di assistenza telefonica Kaspersky Premium non sono disponibili in alcune regioni. Sarà possibile utilizzare i Servizi di assistenza Premium solo con un abbonamento a pagamento.

Con l'Assistenza Premium si ottengono protezione e convenienza aggiuntive, tra cui accesso prioritario, servizi di installazione avanzati, controllo e rimozione dei virus e controllo dello stato del PC.

Servizi di installazione da parte di esperti

Ogni volta che si ha un problema di installazione sul proprio computer, è possibile chiamarci e l'esperto Kaspersky si occuperà in remoto di:

Linea di assistenza prioritaria dedicata

Accesso prioritario a un agente di assistenza premium tramite telefono o chat. Le telefonate dei clienti hanno la massima priorità (salta la fila). Il programma di chat fornito include funzionalità di assistenza remota.

Assistenza IT remota

Accesso con un clic alla chat con un agente di assistenza premium con assistenza da remoto illimitata inclusa. È possibile sedersi e rilassarsi mente noi sistemiamo!

Analisi e rimozione dei virus da parte di esperti

Rimozione professionale di virus e spyware su qualsiasi dispositivo Windows con un'applicazione Kaspersky installata.

Servizi di controllo dell'integrità del PC

Durante un controllo dello stato, i nostri esperti eseguiranno un'ispezione multipunto per garantire il massimo livello di protezione e prestazioni del dispositivo.

Per utilizzare i Servizi di assistenza Premium di Kaspersky, chiamare il numero di telefono assegnato al Paese in cui è stato acquistato l'abbonamento Premium all'app Kaspersky.